DOD论坛

DOD不再是那个DOD,却还是那个DOD!

不记得有多久没来论坛了,从第一天来到今天已经过去九年了,不知道人生还有多少个九年?
从日发贴过万,人才济济一堂,到如今不旧人不再来,新人不知期。目睹了这一切
很多名字在嘴边随意就脱口而出,可是他们再也不会来了,也可能来了也不会再说一句话。
就这么静静地看着DOD,从辉煌到落寞,也有人说这是端游之殇。
自己也从那个爱做梦爱吹逼爱写字的人到今天不再写东西天天抠脚看电影的大汉。
是啊!DOD都不再是曾经的那个DOD了呢!我怎么可能还会是那个我呢?
八月份去了趟福州也看了下老枪,一切重新开始都是艰难的,从不认为老枪是个合格的管理者
可他也为DOD背了那么多黑锅,没有功劳也有苦劳吧!虽然DOD的现在不是他导致的,起码他也有一大半的责任
今天去1237看了一眼,一个人也没有,在论坛又看到些事,旧人又走
这也是DOD这些年不断在走的路,老枪各种各样的被嫌弃
但我也想说一句,DOD成工作室也好不成工作室也好,都要以赚钱为目的
当年我提出过,也说过要以人为本,可惜老枪没有重视,老人离去新血不入,DOD也是必然没落的
不要在依靠老人了,大约四五年前大家都说过,从大学到毕业再到如今的各自奔波,要为妻子(丈夫)、父母、孩子负责
看过那么一段话“中年男人的生活是最艰难的,眼睛一睁所有人都要依靠你,不再会有任何人让你依靠,你是这个世界上很多人依靠”
大部分老不死大约也慢慢进入这个年龄了吧?不可能再为DOD做那些对现实无帮助的事了。
每天眼睛一睁开就是钱,就是应酬,这个世界上还有很多人需要我们,不能再为了自己所谓梦想去做无用功了。

看见了说手游无粘性,对公会发展无帮助的说法,我赞成
可是目前手游见钱快,对现状的帮助最大,服务器的开销,维护论坛再请几个年轻人带队都是需要钱的
端游现在的影响力有限,不过并不影响公会进去发展,可是大部分老不死应该已经玩不动端游了
FPS、MOBA类的游戏我们好像也错过了前期最佳的发展时间,就如同我们错过了直播野蛮生长所带来的红利
很久没有研究这些东西了,对于现在的游戏圈子也有些陌生,虽然和圈子里的人现在还走的很近,但毕竟自己的重心不在这个圈子里了
公会想发展也不是一天两天或者一个两个人能在短期内决定的,当初不愿走社群经济,切入的节点也是错误
我们就应该沉下心来痛定思痛,DOD再折腾连老不死都不会再有了。
不想再把老枪拉出来批斗,他的缺点众所周知,优点~~~嗯,我想想,等我想好了再告诉大家。
就这样吧,我们这些人不能再提供什么帮助,就看着老枪继续奋斗。至少在今天我还是很佩服老枪的坚持
他还是爱这个DOD的,大家也不要给他太多压力了,都平和一些。

这算是我的周年纪念帖吧,虽然晚了那么几天

{:23_1676:}南昌有人看画展吗?有我家那位的画展出。。。。哈哈哈哈,想去的可以约

强调苦难是最愚蠢的事情。

一方面不停地给自己一种心理暗示,强化苦难;另一方面,就是在给自己失败找借口:你可以输,你可以失败,你可以不努力,因为命运一开始就注定了DOD重振是艰难的,其他老DODer也帮不上忙,然后沉湎坚持啊,努力啊这种自我满足感里。毕竟我有苦劳啊,对不?

做不成就算了,大家都是一起奋斗过的,我们也希望老枪以后生活的开开心心,没必要把自己圈在这,我们也是自己人啊!我们不是敌人。DOD没落了,你还有自己的生活可以继续。

再说中年男人的难处,这难处和DOD进手游蹭钱(还真不是圈钱,能圈到钱我也不用说这么多)有必然关系吗? 因为生活艰难,所以需要先维持生活,所以手游对公会是好坏以后再说,先维持住生活,是吗? 所以DOD存在的意义是啥?难道是谋生的工具?你知道DOD成为工作室意味着什么吗??知道DOD为啥还有老会员一直存在吗?

这些都是很浅的道理,居然都会有争议,可见以人为本是不现实的。其他更有争议的事,也不用说了,就再重复下面最后一个点,。

我上个帖子最后特别强调了弯道超车的事,这边又说错过了过去野蛮发展的机会。真的是很浅的道理,也会有争议。野蛮发展的红利是普通人该去想的吗?我直白一点说:国内读大学没考进清北复交浙的,根本不要去想这种事情,也不要去举例马云之类的。道理太浅显,不知道咋解释了。就算回到几年前,DOD的管理层也把握不到这个机会,这个机会不是拿拿手游的返点这么简单,你谈的是几百亿的生意。

希望会长的生活越来越好,公会能行最好,不行也留个好的记忆在大家心里,我们也是DOD,也有一定比例的DOD拥有权。

PS:老DODer虽然没时间,但是有RMB,网游里最强的职业是啥?

不好意思,最近忙着新区进驻的事情。手游部分,我开工作室并不是为了赚钱,只是为了重新打响公会自身的品牌以及寻找人才,更多想建立属于我们自己的平台以及固定的新鲜血液库。

端游部分的发展,我不在这3年,所有事情都交给大家,包括所有的权限以及DOD的资料。

为什么我会进入手游发展,就是为了DOD的未来。在端游,我们原来的所有渠道关系以及优势基本上全是0了,我们进去拿什么跟人拼?拼了最后,DOD最终能获得什么?

现在的DOD必须是少年的DOD,而不是老年的DOD。也许很多老成员不认可,我只亲自组织进入手游,不组织端游很有意见。但是我敢说,我们DOD所有人员在手游部分的发展以及努力绝对很棒。

在7个月时间,我们在手游领域拿下多少荣誉以及让玩家熟知度比端游好。

在青丘狐的进驻,我们2个F全是前3
在东方不败2个F,我们也都是前3
在蜀山战纪,NO1
在龙战于野从6区开荒到17区,有的F霸F了,有的没有(但是没霸F的,没有掉出前3),龙战于野的玩家,没有不知道DOD
在仙剑3D官方3个F,都是排名第3.
在风暴幻想的2个F,都是NO1
在九阴真经,也是前3
在乱轰三国,9,20 ,24,都是吴国第一,29没掉出吴国前3吧,甚至9区的DOD血盟以及24区的DOD恶人谷向跨F公会前3在努力。
还有其他游戏等等,没有很好的成绩,我就不说出来。
这些成绩不够吗?这些成绩是在端游7个月时间可以做出来的吗?

落落无尘 发表于 2016-10-4 11:20
强调苦难是最愚蠢的事情。

一方面不停地给自己一种心理暗示,强化苦难;另一方面,就是在给自己失败找借 ...

没打算和你撕逼,既然你认为别人愚蠢那就愚蠢吧
你高兴就好

洛洛不回头 发表于 2016-10-6 00:03
没打算和你撕逼,既然你认为别人愚蠢那就愚蠢吧
你高兴就好

默默的看着你们{:20_1297:}

来拿个翡翠梦境史诗首杀撒